sábado, 12 de octubre de 2013

Néstor Colmenares marca 5 puntos en México

Sábado 12 de Octubre de 2013

El alero criollo Néstor Colmenares salió en el quinteto titular de Abejas De Guanajuato y marcó 5 puntos, en la victoria de su equipo por 93 a 88 contra Gigantes Edomex.

Colmenares disputó 17 minutos en cancha, encestando 2 cestas dobles en 5 intentos, fallando un tiro de tres puntos y marcando un tiro libre de 4 lanzamientos desde la línea de personal.

Néstor, quien usa el dorsal número 2 para las Abejas, tomó 9 rebotes, siendo el segundo mejor para su equipo, pero perdió 2 balones, no cometiendo faltas personales, en su segundo partido contra el equipo abejorro.

Abejas dominó en la mayoría del juego, pero Gigantes complicó las acciones cuando faltaban 4 minutos por concluir el choque, pero la mayor profundidad de la banca de Abejas y su dominio en los tableros, mantuvieron la ventaja para darles el triunfo.

Stephffon Pettigrew fue el mejor por los locales con 26 puntos, mientras que por Gigantes, el mejor en ataque fue Carlos Toussaint quien marcó 20 unidades.

Abejas tiene registro ahora de 3 victorias por 2 derrotas en la LNBP, su próximo choque será nuevamente contra Gigantes pero ahora en calidad de visitantes.