sábado, 17 de noviembre de 2012

John Cox, encesta 12 puntos en la ProA Francesa.

El escolta de 31 años, nacido en Caracas, John Cox, marco 12 puntos para su equipo, Paris-Levallois, en la derrota como visitante contra el Asvel Lyon-Villaurbanne, por 82 a 76.

Ambos quintetos llegaban igualados con record de 4 victorias por dos derrotas al gimnasio AstroBalle, de la ciudad de Lyon, y con un primer cuarto favorable al quinteto del internacional Venezolano, que concluyo 19 a 17, mostraba signos de que el Paris, podia llevarse la victoria.

En el segundo cuarto, las acciones se mantuvieron niveladas para ambos quintetos, en donde destacaba, Tim Abromaitis, por los locales y Jawad Williams, por los de la urbe capitalina, finalizando el primer tiempo en 41 a 34, favorable a la visita.

En la reanudacion del choque, Asvel Villeurbanne, tuvo la inspiración de Michael Thompson, y logro recortar ventaja y los locales se llevan el tercer cuarto con marcador de 29 a 23, para iniciar el ultimo cuarto con marcador reflejado en 64 a 63, aun favorable para el equipo de Cox.

Pero, Tim Abromaitis, volvio a tomar el peso ofensivo del Asvel, y convirtió 10 puntos en el ultimo acto del juego, para darle la victoria definitiva a su equipo por 82 a 76, totalizando 22 puntos y siendo escoltado por Uche Nsonwu, quien marco 19.

Cox, consiguió los 12 puntos en 29 minutos de juego, al encestar 6 puntos desde la linea de los 6,75 metros, 2 tiros libres y dos cestas dobles, teniendo como proximo juego el dia 24 de Noviembre, cuando reciban al Strausburg BC, por la octava fecha de la ProA Francesa.

Por el Paris-Levallois, destaco en ofensiva Sean May, con 16 puntos y 7 rebotes, en 30 minutos de juego.

En mexico, el alero Mirandino, Jose Vargas, disputo su tercer choque con su equipo, Soles de Mexicali, y marco 10 puntos en la comoda victoria de su quinteto por 86 a 59, sobre Lechugueros de Leon.

Vargas, en tres juegos en la LNBP, tiene 26 minutos de promedio en cancha, con 9,7 puntos realizados por juego, toma 5,7 rebotes y da 2 asistencias por compromiso, mientras su equipo escala a la segunda casilla de la liga y tiene record de 3 victorias en los 3 juegos que tiene el equipo con el criollo en cancha.