jueves, 15 de marzo de 2012

Resultados LPB 14 de Marzo

Los Bucaneros de La Guaira lograron su victoria más holgada de su historia al derrotar a Panteras de Miranda 89 a 62 en el primer juego de la serie.

En el tercer cuarto los Bucaneros tomaron un liderato inalcanzable al tener un parcial de 31 a 17 para sacar ventaja de 73 a 48 al finalizar los primeros 30 minutos.

Esta victoria le permite a Bucaneros solidificarse en el sexto puesto de la ronda eliminatoria sacándole 3.5 juegos a su más cercano rival los Guaros de Lara y 4 partidos sobre Panteras.

Mejores anotadores

Bucaneros: Leroy Hickerson 19 puntos; Rafael Guevara 15 puntos; Sek Henry 14 puntos y 10 rebotes; Michael Fey 14 puntos y 8 rebotes.

Panteras: R.L. Horton 16 puntos; Oguchi Chamberlain 11 puntos; Michael Flores 11 puntos