lunes, 5 de marzo de 2012

Resultados LPB 04 de Marzo

Trotamundos de Carabobo 92
Guaiqueríes de Margarita  82

Trotamundos de Carabobo barrió la serie de fin de semana al derrotar a los Guaiqueries con marcador de 92-82 en el Forum de Valencia para afianzarse en el quinto lugar de la ronda regular de la LPB.

Un parcial de 31 a 14 en el tercer cuarto le dio a los locales los puntos necesarios para revertir la desventaja de 35-44 que tenían al finalizar la primera mitad, para así lograr su décima victoria de la campaña, nuevamente comandada por Héctor Romero que anotó 28 puntos.

Mejores anotadores:

Trotamundos: Héctor Romero 28 puntos, Shaun Pruitt 16 puntos y 16  rebotes,  Dennis D’Adezzio 13 puntos, Rafael Pérez 13 puntos.

Guaiqueríes: Darius Adams 21 puntos, Reggie Warren 19 puntos,  César Silva con 13 puntos