jueves, 9 de febrero de 2012

Rafael Pérez encabezó victoria de Toros en la final mexicana

Los Toros de Nueva Laredo igualaron la serie final del baloncesto mexicano al derrotar en tiempo extra a los Halcones Rojos de Veracruz como visitantes 96 a 93 en tiempo extra.

Los Halcones Rojos se llevaron el primer juego de la serie 87 a 62, en lo que fue su novena victoria al hilo en la post temporada y 13 al hilo, gracias al accionar de los venezolanos Luis Bethelmy y Gregory Vargas que lideraron la ofensiva con 17 y 13 puntos respectivamente. Por los perdedores el alero venezolano Rafael Pérez anotó 9 puntos.

Halcones llegaron a tener una ventaja de 11 puntos y ganando al ingresar al cuarto final por 9 de ventaja.

Los Toros remontaron una desventaja de 6 puntos con apenas un minuto por jugar en el cuarto final, los de Veracruz solo pudieron anotar un punto en los últimos 3 minutos y medio del cuarto periodo.

En el segundo partido los Toros fueron encabezados por el alero venezolano con 24 unidades, incluyendo 6 triples en 8 intentos.

Por los perdedores Vargas anotó 18 puntos con 4 asistencias, mientras que Bethelmy anotó 9 puntos con 5 rebotes y 4 asistencias.

La serie se muda a Nueva Laredo en donde jugarán 11, 12 y 13 de febrero.