jueves, 22 de diciembre de 2011

Montverde se queda con el tercer lugar

Montverde Academy derrotó a Riverside Academy 92 a 80 para quedarse con el tercer lugar del City of Palms Classic con el aporte del venezolano Anthony Pérez quien anotó 8 puntos y 2 de 3 en triples en solo 14 minutos de acción.

Montverde, clasificada número 14 en todo el baloncesto colegial a nivel nacional, dominó con facilidad el encuentro llegando a tener una ventaja de 71 a 44 al entrar al cuarto final, ante la amplia ventaja el coach Kevin Boyle utilizó la banca lo cual aprovechó Riverside para ganar el cuarto 35 a 21 para disminuir la desventaja a 12 puntos.

En el encuentro anterior en semifinales Montverde fue derrotado por Grace Prep 53 a 45, partido en que la defensa de Grace Prep limitó a Montverde a un 31% en tiros de cancha.

En este juego Anthony Pérez anotó solamente 6 puntos con 6 rebotes, anotando solo 2 tiros en 13 intentos, anotando 2 de 5 en libres.