martes, 20 de septiembre de 2011

Halcones derrota a Soles con 4 venezolanos en acción

Los Halcones Rojos de Veracruz derrotaron a los Soles de Mexicali con marcador de 94 por 83, partido en el cual participaron hasta cuatro venezolanos. Luis Bethelmy y Gregoy Vargas por los ganadores y el debutante David Cubillán además de Miguel Marriaga por Mexicali.

Fue un partido que estuvo parejo en la primera mitad con marcador de 45 por 43, pero un parcial de 26 a 16 en el tercer cuarto a favor de Halcones Rojos definió el encuentro.

Los Soles, dirigidos por Iván Déniz junto a su asistente el venezolano Ronald Guillén, perdió por tercera vez al hilo dejando su récord en 3 ganados y 4 perdidos, mientras que Halcones logró su quinta victoria por solo una derrota.

Por Halcones Gregory Vargas anotó 10 puntos y 6 asistencias en 26 minutos, mientras que Luis Bethelmy anotó 17 puntos con 4 rebotes en 33 minutos de acción.

Por los perdedores Miguel Marriaga anotó 10 puntos con 4 rebotes en 10 minutos de acción, mientras que David Cubillán anotó 12 puntos y 3 asistencias en 32 minutos.

Estos dos equipos se volverán a enfrentar el día miércoles, buscando Soles salir de su mal momento y dividir la serie.